24
Пирожки
Девочки, интересует не тесто, а начинки! Кто с чем делает? Особенно интересует капустная или любая другая овощная, но и прочие тоже приветствуются. Поделитесь пожалуйста любимыми рецептиками!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, интересует не тесто, а начинки! Кто с чем делает? Особенно интересует капустная или любая другая овощная, но и прочие тоже приветствуются. Поделитесь пожалуйста любимыми рецептиками!:)
Anonymous
Спасибо, девочки!:) А подробнее про капустные начинки не напишите? Я такой кочанчик купила красивый! Ням! Врить, тушить, жарить? Как? С яйцом или еще что-то надо добавить? Лук, морковь, что-то другое? Еще про мясную начинку, если можно. Варить, жарить?
Anonymous
Гороховая с жаренным лучком
Anonymous
Морковная! Обжарить морковь на сковороде + сахара добавить.
Это больше для жареных пирожков)
Это больше для жареных пирожков)
Муж обажает с печенкой, а я всеядная - яйцо с луком, с капустой, но больше всего сладкие люблю
Мои любимые с картошкой (пюре+жареный лук), с грибами (жареные грибы+жареный лук). Муж любит с капустой (ЖАРЮ капусту с луком, как картошку, мне так больше нравится, чем тушеная капуста. Это я у Молоховец прочитала про жареную капусту.)
Да, все просто порезанное, никакого блендера, чтоб мелкими кусочками.
Из сладких делаю яблоко с корицей (кусочки порезать, пересыпать сахаром и корицей. на терке не нравится, больше нравится кусочками. Потушить на сковородке со слив. маслом и в пирожки).
Да, все просто порезанное, никакого блендера, чтоб мелкими кусочками.
Из сладких делаю яблоко с корицей (кусочки порезать, пересыпать сахаром и корицей. на терке не нравится, больше нравится кусочками. Потушить на сковородке со слив. маслом и в пирожки).
Мои любимые с капустой и яйцом. Но капуста не должна быть тушеной, а светлой и слегка хрустящей.
А мы любим еще с фасолью. Ммммммм, вкусняшка получается! Из отварной фасоли сделать пюре и заправить луком, поджаренным на масле, причем масла нужно побольше, чтобы начинка не была сухой.
С тыквой
Слоеные с брынзой и зеленью
Слоеные с брынзой и зеленью
слоёные с пореем, с фетой, со шпинатом.
из песочного теста вишня, яблоки с корицей, ревень :)............
из песочного теста вишня, яблоки с корицей, ревень :)............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения