12
Картошка в микроволновке
На работе нас осчастливили микроволновкой. Без инструкции, естественно. А там есть такая кнопочка как автоматическая готовка или что-то в этом роде. И режим "печеный картофель".
У меня дома микро простейшая механическая, как с этой обращаться - не знаю. А картошку обожаю.
Подскажите, как ей пользоваться-то и как вкусно картошку там сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе нас осчастливили микроволновкой. Без инструкции, естественно. А там есть такая кнопочка как автоматическая готовка или что-то в этом роде. И режим "печеный картофель".
У меня дома микро простейшая механическая, как с этой обращаться - не знаю. А картошку обожаю.
Anonymous
очень просто)
тщательно моете картошку, протыкаете ее вилкой в нескольких местах и кладете в микроволновку
от количества клубней зависит, сколько раз нажимать ту самую кнопочку "печеный картофель"
потом разрезать пополам, положить внутрь масло/сметану и все, что душе угодно)
тщательно моете картошку, протыкаете ее вилкой в нескольких местах и кладете в микроволновку
от количества клубней зависит, сколько раз нажимать ту самую кнопочку "печеный картофель"
потом разрезать пополам, положить внутрь масло/сметану и все, что душе угодно)
Картошка на работе
(приготовленная в СВЧ)
лучший рецепт в полевых условиях)))
Взять несколько средних картофелин, очистить, все положить в полиэтиленовый пакет, завязать, в пакете сделать несколько проколов вилкой, на сильной мощности запекать примерно минут 20 до готовности.
Потом солить и т.п. по вкусу.
(приготовленная в СВЧ)
лучший рецепт в полевых условиях)))
Взять несколько средних картофелин, очистить, все положить в полиэтиленовый пакет, завязать, в пакете сделать несколько проколов вилкой, на сильной мощности запекать примерно минут 20 до готовности.
Потом солить и т.п. по вкусу.
Я бы на Вашем месте переписала название микроволновки и в поисковике нашла бы инструкцию. :-)
Самое простое, что может быть - кораблики :-)
Картофель вымыть, разрезать на половинки, половинки посолить, поперчить и сверху кусочек сала, пришпилить зуботычинкой :-) На 15 минут. Лучше всего это делать в емкости, т.к. жир стекает.
Картофель вымыть, разрезать на половинки, половинки посолить, поперчить и сверху кусочек сала, пришпилить зуботычинкой :-) На 15 минут. Лучше всего это делать в емкости, т.к. жир стекает.
Я прочитала "Кошка в микроволновке" :-#
нарезать тонкими круглыми дольками, посолить, поперчичь и поставить на минут 7. оч быстро легко и вкусно)
Anonymous
Вымыть картошку , обсушить и завернуть каждую в лист бумаги (обычной А4) и в микроволновку, на каждую картошку приблизительно по 2 минуты
Картошка получается супер, и не высыхает
Картошка получается супер, и не высыхает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения