52
День Рождения дочки. Помогите!
Здравствуйте! Скоро ДР дочки - 3 годика! Хочу закатить пир на весь мир!!! :) Всего будет человек (самый максимум) 9 детей, 16 взрослых + 2 ребека-малявки. :) Последних не учитываем, они не кушают с общего стола.
Помогите разобраться: что и сколько приготовить? Торты 2 штуки по 8 дюймов заказала. Больше пока ничего. Знаю, что буду готовить легкие безмайонезные салаты. Горячее не знаю какое. :(
Буду рада любым ссылкам, советам и пр.
Девочки, и еще тутже спрошу. Скажите, если мы праздник устраиваем дома у себя с таким количеством народа - помощница это не упырство? Был ли у кого опыт - человек (ну официант), реально помогает или наоборот - сто раз нужно будет рассказать, объяснить что где стоит?
Жду Ваших мнений!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Скоро ДР дочки - 3 годика! Хочу закатить пир на весь мир!!! :) Всего будет человек (самый максимум) 9 детей, 16 взрослых + 2 ребека-малявки. :) Последних не учитываем, они не кушают с общего стола.
Помогите разобраться: что и сколько приготовить? Торты 2 штуки по 8 дюймов заказала. Больше пока ничего. Знаю, что буду готовить легкие безмайонезные салаты. Горячее не знаю какое. :(
Девочки, и еще тутже спрошу. Скажите, если мы праздник устраиваем дома у себя с таким количеством народа - помощница это не упырство? Был ли у кого опыт - человек (ну официант), реально помогает или наоборот - сто раз нужно будет рассказать, объяснить что где стоит?
Жду Ваших мнений!
Жду Ваших мнений!
оЗаботьтесь т. же какой-то программой развлекательной для детей. Хоть 2* по полчаса чтоб поиграли, а не только под ногами у жующих родителей путались
Делаю шашлычки в аэрогриле из вымоченной в кефире со специями индейки или курицы ( без масла). Всегда дети едят с удовольствием. Иногда дополнительно еще делаю шашлычки из креветок в чесночном масле. Шашлычки втыкаю в половинки качана капусты. Там же в аэрогриле ( духовка с конвекцией) делаю картофель с травками. Салат - микс с помидорками, оливками и сыром , заправка с бальзамическим уксусом или лимон+оливковое масло для детского варианта. На десерт делаю резанные фрукты/ягоды на шпажках - так же собираю в букет , как и шашлычки. Ну и торт и мороженное на десерт.
стол думаю должен быть обычным и маянезные салаты и без.Гости должны выбрать.вам же надо накормить народ а не травой их кормить.больше закусок всяких которые можно приготовить заранее.Вообще салатики можно сделать за день до,и в день заправить их майонезом. про горячее я готовлю обычно несколько горячих на выбор,тем более народу будет много.например голубцы,манты,плов,мясо-курицу запечь.(голубцы,манты можно приготовить заранее и заморозить)
детский стол я делаю всегда отдельно .Детям пицца(заказать),закуски,можно курочку запечёную(или ножки) с пюрешкой.
детский стол я делаю всегда отдельно .Детям пицца(заказать),закуски,можно курочку запечёную(или ножки) с пюрешкой.
Спасибо всем за рецепты! Про голубцы поняла вроде бы. Буду эксперементировать.
А вот как определить количество еды на человека?
А вот как определить количество еды на человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения