20

Пельмешки

Подскажите пожалуйста , как вкусно приготовить пельмени, чтобы тесто получилось мягким ? из начинки есть индейка, ее смешивать с др. мясным фаршем или лучше пусть будет индейка(так нежнее)?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста , как вкусно приготовить пельмени, чтобы тесто получилось мягким ? из начинки есть индейка, ее смешивать с др. мясным фаршем или лучше пусть будет индейка(так нежнее)?
Спасибо!
Подскажите, тесто то хорошо слипается при лепке, то не очень. Отчего зависит? И есть ли такой рецепт, чтобы оно 100% легко лепилось? А то процесс трудоемкий 200 штук слепить, так еще и не лепятся иногда.
и муку какую используете? каждый раз разную или всегда одну и ту же?
Спасибо всем! Пельмешки семья уплетала "на ура" :) я довольна. Тесто готовила без кефира. Мука (высш.сорт) + вода+ яйца. Месила ,как советовал Тарас 15 минут , потом в пленку и на час его оставила . Потом просто чудо какое оно было послушное , раскатывалось очень хорошо и после варки тесто очень мягкое нежное, все очень вкусно! ням-ням
кто то писал рецетп тесто с молоком,мне очень понравилось,теперь я только так делаю
пол стакана воды
пол стакана молока,
1 яйцо
1 ложка раст масла
соль
мука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения