21
Пицца
Хоть и была уже тема миллион раз, все равно нужны советы :)
Ну как приготовить такую же пиццу, как в пиццерии? Вчера испекла на целый противень. Вроде и вкусно, но чего-то не хватает. ЧЕГО не хватает, что они в нее еще кладут для специфического вкуса? Делитесь своими секретами.
Я делала так- тесто из сухой массы для пиццы, смазала томатной пастой (по вкусу как густой томатный сок), засыпала тертым сыром, выложила грибы, копченую курицу, ветчину, маринованные огурчики, оливки, кусочки ананаса. Сверху моцарелла для пиццы. Запекла. Все равно не хватает чего-то для остроты.
Какой еще можно сыр использовать? Какие приправы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХоть и была уже тема миллион раз, все равно нужны советы :)
Ну как приготовить такую же пиццу, как в пиццерии? Вчера испекла на целый противень. Вроде и вкусно, но чего-то не хватает. ЧЕГО не хватает, что они в нее еще кладут для специфического вкуса? Делитесь своими секретами.
Я делала так- тесто из сухой массы для пиццы, смазала томатной пастой (по вкусу как густой томатный сок), засыпала тертым сыром, выложила грибы, копченую курицу, ветчину, маринованные огурчики, оливки, кусочки ананаса. Сверху моцарелла для пиццы. Запекла. Все равно не хватает чего-то для остроты.
Какой еще можно сыр использовать? Какие приправы?
Ну как приготовить такую же пиццу, как в пиццерии? Вчера испекла на целый противень. Вроде и вкусно, но чего-то не хватает. ЧЕГО не хватает, что они в нее еще кладут для специфического вкуса? Делитесь своими секретами.
Я делала так- тесто из сухой массы для пиццы, смазала томатной пастой (по вкусу как густой томатный сок), засыпала тертым сыром, выложила грибы, копченую курицу, ветчину, маринованные огурчики, оливки, кусочки ананаса. Сверху моцарелла для пиццы. Запекла. Все равно не хватает чего-то для остроты.
Какой еще можно сыр использовать? Какие приправы?
я люлю пиццу из блинной муки+сметана, обязательно с оливками+приправа для пиццы (вмешиваю в разведенную том. пасту или кетчуп хайнц) остальное по желанию
ням
Орегано всегда присыпаю.
Я смазываю смесью кетчупа+растительное масло.Именно с растительным маслом моя пицца стала похожа на "настоящую" Люблю добавить орегано и чеснок.
Anonymous
нужен соус для пиццы , а не томатная паста ну и конечно же ни в коем случае не КЕТЧУП
Можно в тесто ввести приправу "Итальянские травы"...
Anonymous
тесто от "голого повара", там же есть соус - бланшированные томаты, базилик, чеснок и оливковое масло. Такой же есть вроде в коробочкам итальянский ТОмио, и ДОлмио в банках. Вчера мацареллу заменила адыгейскийм... ничего вроде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения