9
Тема про специи
Скажите, пожалуйста, какие специи есть у вас дома и какие из них у вас любимые? Что добавляете и в какие блюда?. Хочу расширить свои вкусовые ощущения. У меня в основном идут в ход сушеные травки: укроп, петрушка, базилик, черный перец, кориандр, сухой чеснок. В плов могу еще добавить куркуму, зиру. Какие приправы сочетаются с блюдами? Поделитесь вашим опытом, плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, какие специи есть у вас дома и какие из них у вас любимые? Что добавляете и в какие блюда?. Хочу расширить свои вкусовые ощущения. У меня в основном идут в ход сушеные травки: укроп, петрушка, базилик, черный перец, кориандр, сухой чеснок. В плов могу еще добавить куркуму, зиру. Какие приправы сочетаются с блюдами? Поделитесь вашим опытом, плз.
черный перец, смесь перцев,карри, розмарин, тимьян, хмели-сунели, уцхо-сунели, зира, кардамон, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист,шафран, корица, мята, чабрец- это то что используется практически каждый день - вроде все написала. еще разумеется свежая или замороженная зелень, чеснок, есть специи более специфические - их использую реже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения