27
Полезный тортик на 1год - подкиньте идей!
Хочу красивый, но ПОЛЕЗНЫЙ тортик для дочки на 1годик, чтобы могла его кушать))
Подкиньте плз идей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу красивый, но ПОЛЕЗНЫЙ тортик для дочки на 1годик, чтобы могла его кушать))
Подкиньте плз идей!
Подкиньте плз идей!
Если ребенок нормально относится к творожной запеканке, то можно или в красивой форме ее самой испечь или купить в "Азбуке вкуса". Там она выглядит очень красиво. Я своей младшей ее покупала. И с одной свечкой очень мило смотрится.
делала на основе бисквита торт сливки-творог-желатин - многие его знают и рецептов куча, украсить можно фруктами (свежими или консервированнами)
Я тоже делала на годик порционный- в тарелочку и дала на растерзание -отталкивалась от такого)
очень все просто- только написано много))
Дам ссылку(не уверена что правильная)
http://eva.ru/albumpage/26140/81510/1260581.htm
Конечно же никакого какао...никаких сливок и орехов ))
только печенье ..немного варенья домашнего и творожок....но в виде такого домика делала)
А вобще это
печенье
творожок
банан(если можно и подходит)
и пару слоев и все- тортик на годик - готов!!!
очень все просто- только написано много))
Дам ссылку(не уверена что правильная)
http://eva.ru/albumpage/26140/81510/1260581.htm
Конечно же никакого какао...никаких сливок и орехов ))
только печенье ..немного варенья домашнего и творожок....но в виде такого домика делала)
А вобще это
печенье
творожок
банан(если можно и подходит)
и пару слоев и все- тортик на годик - готов!!!
Делали в период совка такой торт. Творог+ сахар+ мелко нарезанный мармелад или сухофрукты намазать на печенье юбилейное, печенье на сек окунать в молоко и выкладывать на поднос, верхний слой из печенек так же,дать настоятся час два и можно есть, еще для основы можно использовать рецепт пасхи, так же вкусно. Мне кажется тут можно экспериментировать с печеньем, его видом и наполнением, например вишневый тортик, персиковый, в зависимости от того что ест деть.
Я делала отдельный порционный тортик из детского печенья, творожка "агуши" и банана, печенье поломала не мелко, смешала с порезанным бананом и творожком, все в чашку, немного примяла и перевернула, получилось что то типа "пончо". Сверху чуть посыпала тертым шоколадом и свечку воткнула)Получилось очень вкусно, и мелкий весь тортик съел сам прямо руками))Для взрослых был свой торт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения