29
Суп на каждый день
А сколько видов супов вы знаете и готовите? Я тут задалась целью есть суп каждый день (ну или почти каждый день - 5 раз в неделю), пока нашла и сделала 25 разных видов. По-моему, этого достаточно или есть еще какие-нибудь оригинальные рецепты приготовления супов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько видов супов вы знаете и готовите? Я тут задалась целью есть суп каждый день (ну или почти каждый день - 5 раз в неделю), пока нашла и сделала 25 разных видов. По-моему, этого достаточно или есть еще какие-нибудь оригинальные рецепты приготовления супов?
да, хотелось бы список увидеть, у нас другая проблема: мои вот прям такое необыкновенное разнообразие супное не любям, едят, то что нравиться и меня супов скорее зависит от сезона
у нас в основном: куриный (с картошкой, лапшой, рисом или булгуром)
борщ
зимой щи кислые
весной-летом-осенью типа зеленых щей (правда, щавеля кладу совсем немного - мои опять же не очень любят)
грибной
суп из баранины в фасолью и черносливом
мясной с картошкой и рисом или булгуром
практически все супы, кроме грибного (хотя даже его иногда просят сделать на курином бульоне) варю на мясном бульоне
у нас в основном: куриный (с картошкой, лапшой, рисом или булгуром)
борщ
зимой щи кислые
весной-летом-осенью типа зеленых щей (правда, щавеля кладу совсем немного - мои опять же не очень любят)
грибной
суп из баранины в фасолью и черносливом
мясной с картошкой и рисом или булгуром
практически все супы, кроме грибного (хотя даже его иногда просят сделать на курином бульоне) варю на мясном бульоне
ого 25!!! Я готовлю супы в основном на выходные. Куриную лапшу, суп с фрикадельками, суп с клецками, борщ, рассольник, рыбный,гороховый с гренками(солянку, щи и борщ (очень редко)! Еще люблю харчо, но настоящий с бараниной у меня не получается как надо, перестала готовить, когда пост готовлю овощные супы и грибной.
Добавлю, сырный суп оч. люблю, куриный с домашней лапшой, Фасолевый,
Anonymous
Пока дам список только из тех супов, которые проверены) Все очень вкусные! Рецепты беру вот отсюда: http://allrecipes.com/recipes/soups-stews-and-chili/soup/main.aspx
1. Сливочный с семгой (с евы)
2. Грибной с перловкой (спасибо еве)
3. Куриный с лапшой
4. Гороховый
5. Суп-пюре из брокколи
6. Чечевичный
7. С черными бобами
8. Суп-пюре из тыквы
9. Овощной итальянский
10. С фрикадельками
11. Суп-пюре из моркови
12. Баклажанный
13. Из дикого риса
14. Картофельный
15. Суп-пюре из шпината
16. Из цуккини со свининой
17. Минестроне
1. Сливочный с семгой (с евы)
2. Грибной с перловкой (спасибо еве)
3. Куриный с лапшой
4. Гороховый
5. Суп-пюре из брокколи
6. Чечевичный
7. С черными бобами
8. Суп-пюре из тыквы
9. Овощной итальянский
10. С фрикадельками
11. Суп-пюре из моркови
12. Баклажанный
13. Из дикого риса
14. Картофельный
15. Суп-пюре из шпината
16. Из цуккини со свининой
17. Минестроне
а Вы супы готовите на мясных бульонах?
Говорят, что это вредно???
Говорят, что это вредно???
Кто знает, как приготовить кукурузный суп.
Ой, всегда разные, но чаще всего в меню мелькают щи, куриный и фрикадельковый) Я бы делала всегда разные, но мои домочадцы, любят всего ничего. Харчо не любят, супы-пюре не любят, грибные не любят)
А дайте рецепт баклажанного супа
а дайте плз для тех кто не читает по английски))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения