36
Anonymous
Рецепты
10.02.12 17:43

Бальзамический уксус.

Честно скажу хожу по кафе и не знаю что там мне подливают в салаты)
Купила домой, взяла обычные рецепты и евские и свои и из инета.
Блин ну не вкусно?)Я не то купила? Бутылочка около 100 руб. Это так и должно быть? Бываю в греции, италии, испании нигде такого привкуса не заметила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честно скажу хожу по кафе и не знаю что там мне подливают в салаты)
Купила домой, взяла обычные рецепты и евские и свои и из инета.
Блин ну не вкусно?)Я не то купила? Бутылочка около 100 руб. Это так и должно быть? Бываю в греции, италии, испании нигде такого привкуса не заметила.
Anonymous
вообще его в соусах к салатам используют не слишком много. я знаю такой соус - 1 ст л бальзамич уксуса, 3 ст л оливкового масла. 1 ч.л. горчицы в зернах, 1 ч.л. меда. вуаля:) Особенно хорош этот соус в сочетании с салатами из рукколы
Aceto Balsamico di Modena IGP
Производитель Карл Кюне Германия
250 мл
Aвтор
А куда бальзамик кладут? Уж простите мою темноту, а то салаты с руколлой звучит как то обтекаемо.
нет, так не должно быть, настоящий стоит не менее 40 евро за бутылочку 100мл на родине производителя. Если был выдержан долго, более 25 лет, то цена возрастает. На вид он не жидкий, а кремозный и да! вкусный!
только бальзамическим уксусом салат никто не заливает:) он идет в составе соусов. еще его иногда хорошо добавлять в маринад для говядины
девочки, можно тут спрошу? не удержалась тут, купила "Крем бальзамический с араматом апельсина" - вот нафига спрашивается? делать-то что с ним - не знаю:) подскажите, кто пользуется, что с ним делать?
вы купили именно уксус, а надо крем. это разные вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения