23
Несладкие пироги, кишы
Накидайте, пожалуйста, рецепты проверенно вкусных (на ваш взгляд) несладких пирогов, кишей. Делала только киш Лоран и киш с консерв. лососем и сливками. В выходные придут гости, хочется какую-то новенькую начинку. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, пожалуйста, рецепты проверенно вкусных (на ваш взгляд) несладких пирогов, кишей. Делала только киш Лоран и киш с консерв. лососем и сливками. В выходные придут гости, хочется какую-то новенькую начинку. Заранее спасибо.
Киш
Вам только начинку надо или тесто тоже?
Вот такой всем нравится:
Замесить тесто из 250 г муки, 125 сливочного масла, 1 яйца, 1 ст.л. петрушки, соли. Убрать на 30 мин. в холодильник. Нагреть духовку до 200 гр.
Нарезать 2 луковицы и 200 г грибов. В растительном масле обжарить шпиг (50 г) и лук. Добавить 200 г фарша и грибы, жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.
Тесто раскатать, выложить в форму, чтобы получились бортики и наколоть вилкой в нескольких мсестах. Выпекать 10 минут или чуть меньще. Фарш распределить на тесте и украсить базиликом.
Смешать 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, взбить и вылить на фарш. Выпекать 40 минут.
Еще делала на том же тесте овощную начинку: брокколи, спаржа, шалот. Заливала все это дело смесью из 4-5 яиц, чеддара и немного сметаны или сливок.
Вот такой всем нравится:
Замесить тесто из 250 г муки, 125 сливочного масла, 1 яйца, 1 ст.л. петрушки, соли. Убрать на 30 мин. в холодильник. Нагреть духовку до 200 гр.
Нарезать 2 луковицы и 200 г грибов. В растительном масле обжарить шпиг (50 г) и лук. Добавить 200 г фарша и грибы, жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.
Тесто раскатать, выложить в форму, чтобы получились бортики и наколоть вилкой в нескольких мсестах. Выпекать 10 минут или чуть меньще. Фарш распределить на тесте и украсить базиликом.
Смешать 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, взбить и вылить на фарш. Выпекать 40 минут.
Еще делала на том же тесте овощную начинку: брокколи, спаржа, шалот. Заливала все это дело смесью из 4-5 яиц, чеддара и немного сметаны или сливок.
Выложите рецепт Лоранского, плз.
Я готовила 2 раза Лотарингский отсюда http://chadeyka.livejournal.com/tag/киш.
Обожаю этот журнал и даже выписала две ее книги. Это не в коем случае не пиар :)
Обожаю этот журнал и даже выписала две ее книги. Это не в коем случае не пиар :)
Я готовлю либо с беконом, либо с кур.филе.
Туда любой синей сыр посильнее, вяленые помидорки и много порея.
Туда любой синей сыр посильнее, вяленые помидорки и много порея.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения