7
В чем вымочить оленину? и бруснич.соус?
Хочу приготовить на ужин оленину. Обжарить ее, потушить до мягкости и добавить сливки. У мяса такой специфический запах, в чем можно вымочить и как долго? Вино? Уксус?
И еще вопрос как приготовить брусничный соус. Есть рецепт со сметаной, но хотелось бы другой.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приготовить на ужин оленину. Обжарить ее, потушить до мягкости и добавить сливки. У мяса такой специфический запах, в чем можно вымочить и как долго? Вино? Уксус?
И еще вопрос как приготовить брусничный соус. Есть рецепт со сметаной, но хотелось бы другой.
Спасибо.
И еще вопрос как приготовить брусничный соус. Есть рецепт со сметаной, но хотелось бы другой.
Спасибо.
Спасибо, вымочила в уксусе с водой. Обжарила на сильном огне потом потушила, запаха не было. А соусом некогда было заняться. Отложила часть мяса в отдельную кастрюльку и потушила еще минут 30 с брусникой. Получилось очень вксно и красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения