Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого есть рецептики покидайте в меня ими :)
делала по этому рецепту-http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pryaniky/6709.shtml ,вкуснятина,только мед не добавляла,заменяла его облепиховым сиропом и после выпечки ничего не разрезала,а просто подавала как есть-изумительный пирог!
спасибо всем огромное
Пышки на рассоле
Состав
1 стакан огуречного (а еще лучше помидорного) рассола,
1 стакан сахара,
4 ст.ложки подсолнечного масла,
1 ч.ложка соды,
4 стакана муки
Приготовление
В муку вливаем чуть подогретый рассол, засыпаем сахар и соду. Как следует вымешиваем, чтобы тесто отставало от рук.Скатываем шарики любой вели-чины, раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружки большим стаканом. Накалываем вилкой, чтобы при выпекании они не потрескались.
Примечание
Пышки при выпечке сильно увеличиваются, поэтому близко друг к ДРУГУ не кладите. Выпечка долго не черствеет.
Состав
1 стакан огуречного (а еще лучше помидорного) рассола,
1 стакан сахара,
4 ст.ложки подсолнечного масла,
1 ч.ложка соды,
4 стакана муки
Приготовление
В муку вливаем чуть подогретый рассол, засыпаем сахар и соду. Как следует вымешиваем, чтобы тесто отставало от рук.Скатываем шарики любой вели-чины, раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружки большим стаканом. Накалываем вилкой, чтобы при выпекании они не потрескались.
Примечание
Пышки при выпечке сильно увеличиваются, поэтому близко друг к ДРУГУ не кладите. Выпечка долго не черствеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения