6
Блинчики из омлета
Вот помнится мне, что в СССРе еще где-то в пансионате подавали нам такие тоненькие омлетики-блинчики, свернутые треугольником, а внутри какая-то тоже сочная начинка. Подавали холодными. Очень вкусно, но что это и какая начинка - вспомнить никак не могу))
Написала непонятно, согласна, но это единственное что помню)) Есть у кого идеи - что это могло быть?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот помнится мне, что в СССРе еще где-то в пансионате подавали нам такие тоненькие омлетики-блинчики, свернутые треугольником, а внутри какая-то тоже сочная начинка. Подавали холодными. Очень вкусно, но что это и какая начинка - вспомнить никак не могу))
Написала непонятно, согласна, но это единственное что помню)) Есть у кого идеи - что это могло быть?))
Anonymous
Если в Турции были, то в отелях всегда готовят отмлет. Дают ему чуть схватиться и сверху кидают начинку на выбор - резаный сладкий перец, помидоры кубиком, лук, тертый сыр и т.п. В конце накрывают одной половиной омлета, переворачивают и на тарелку. Обожаю такие омлетики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения