17

жаренный лук

я вот подумала а если лук и морковку как нить замариновать перед тем как жарить? стоит и будет ли это вкусно и как замариновать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вот подумала а если лук и морковку как нить замариновать перед тем как жарить? стоит и будет ли это вкусно и как замариновать?
Да пост же, я везде жаренный лук добавляю, и в рис и в гречку и т.д
вот решила как то вкус разнообразить, я его всегда много жарю а потом по надобности добавляю
в луке много сахара, который карамелизируется при правильной жарке. на этом основываются и рецепт французского лукового супа, и луковый мармелад и вообще смысл пережарки лука, чтобы вкус был соленое+сладкое+ кислое+горькое. лучше в основное блюдо внести кислоту потом, или уксус или лимонный сок.
Можно уже в процессе жарки добавить винный уксус (красный) и сахар. С хотдогами нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения