12

Маскарпоне.

Добрый всем день! Девчата купила я наконец то себе сыр маскарпоне(у нас его нету,привезла)А чего и как с ним готовить прям и не знаю, хочется каково нить тортика .Как правильно приготовить крем из этого сыра ,а то испортить не хочется:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день! Девчата купила я наконец то себе сыр маскарпоне(у нас его нету,привезла)А чего и как с ним готовить прям и не знаю, хочется каково нить тортика .Как правильно приготовить крем из этого сыра ,а то испортить не хочется:-)
а еще можно не тортик а вкусненькие десертики сдалить, например, жарим тоненькие блинчики и в них начинкой маскарпоне с бананом, можно немного сахара добавить, сворачиваем трубочкой и посыпаем сахарной пудрой или ягоды (клубнику или малину) протираем или просто разбиваем блендером, сахар и все смешиваем с маскарпоне, теперь в красивую креманку, листик мяты и все:)))
А еще в начинку для блинов
Тирамису по рецепту Высоцкой. http://www.edimdoma.ru/recipes/1746
Очень вкусно получается!
Я иногда десерт делаю.
Клубнику взбить с сахаром в блендере. Налить клубничную массу на дно бокалов, сверху выложить маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрыть сливочный сыр пломбиром. Посыпать десерт тертым горьким шоколадом. Украсить ягодками
я бы приготовила чизкейк ) если интересно скину рецептик, я его делала ооочень вкусный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения