27
Как готовите рыбу и какую?
Дети: 6 и 4 года ну и еще 2 года(его можно не учитывать,всеравно не уговоришь съесть), очень тяжело накормить рыбой,делала жареного окуня,вроде ели с салатом и обязательно с корочкой,потом перешли на филе в кляре,говорила что мясо, ели,теперь и ее перестали есть,что и как готовить не знаю.... подскажите,может у кого есть съедобные(в детском понимании) рецепты....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети: 6 и 4 года ну и еще 2 года(его можно не учитывать,всеравно не уговоришь съесть), очень тяжело накормить рыбой,делала жареного окуня,вроде ели с салатом и обязательно с корочкой,потом перешли на филе в кляре,говорила что мясо, ели,теперь и ее перестали есть,что и как готовить не знаю.... подскажите,может у кого есть съедобные(в детском понимании) рецепты....
мои начали есть рыбу с жаренной корюшки. Просто, не потроша обваливаю в муке и жарю на масле. Потом чуть присаливаю. Азарт начался после того как я предложила попробовать "рыбные чипсы". Просто у корюшки хвост и плавники зажариваются и становятся хрустящие, как чипсы. Этим завлекла, а дальше и мясо пошло. Еще делаю домашний кетчуп - жарю помидоры кусочками, чуть соли, сахара, черного перца, потом - блендером. Самые нелюбимые блюда на ура идут. Семгу кубиками 3х3х3 см, обваливаю в хмели-сунели, на деревянные шпажки с лучком и перчиком сладким и на антипрогарку, под крышку.
в основном готовлю форель: солю, запекаю, суп, под маринадом, иногда жарю ледяную (последний год она мне не попадается), морского окуня (но вот почитала тут на еве - что-то больше не хочется, хотя очень лю эту рыбку), навагу, мужу иногда запекаю карпа
Котлеты - имхо, всегда хит у детей, рыбные ли, мясные
Котлеты. Все мои "неедяки" лопают их только так :) Рецепт писать?
Рыбные палочки в сырной панировке, как нагетсы куриные.
В таком виде мой младший "нерыбак" только и может съесть.
В таком виде мой младший "нерыбак" только и может съесть.
хороший ресурс с детскими рецептами.
здесь раздел рыба:
http://baby-gourmand.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0
здесь раздел рыба:
http://baby-gourmand.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0
У меня дочка ест рыбу только свежепойманную (форель, карп), обваливаю в манке, соль и на сковородку.
Отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения