24
Anonymous
Рецепты
27.02.12 14:13

Имбирь. Куда его?

В общем, насмотрелась я Дж. Оливера, он во многие блюда, заправки для салатов добавлял имбирь. Ну, купила я его и лежит теперь, т.к. толком ни одного рецепта не записала. Вроде бы все просто у него и легко, думала запомню и так. Куда его теперь добавлять? Подскажите, плз. Приветствуются и горячие, и холодные блюда, соусы к салатам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, насмотрелась я Дж. Оливера, он во многие блюда, заправки для салатов добавлял имбирь. Ну, купила я его и лежит теперь, т.к. толком ни одного рецепта не записала. Вроде бы все просто у него и легко, думала запомню и так. Куда его теперь добавлять? Подскажите, плз. Приветствуются и горячие, и холодные блюда, соусы к салатам.
Anonymous
Мне в Индии оч понравился чай...имбирь+лимон+мёд...
мы делали домашнее мороженое с имбирем, какао и сухофруктами отмочеными в коньяке. Овал башки.
В маринады вкусно, например в маринад для говяжьих ребрышек.
Чай только что испробовала. Спасибо, вкусно,буду делать еще, к тому же в инете сейчас прочитала про кучу полезных свойств имбиря, теперь буду ждать, когда пройдет простуда, депрессия, лишний вес))))))))))) А в мясо, салаты кто нибудь добавляет имбирь?
Anonymous
Когда тушу курицу с черносливом - добавляю. В плов тоже душевно получается.
можно замариновать и будет то же самое, что подают к суши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения