11

Кто знает секрет китайских бананов в карамели??

Девочки, привет. Пару раз заказывали с подружками в китайском ресторане бананы в карамели. Карамель там - твердая, как стекло, крошится просто когда режешь. Поискала в интернете, похожие бананы только в меню ресторанов увидела. А дома реально такие приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет. Пару раз заказывали с подружками в китайском ресторане бананы в карамели. Карамель там - твердая, как стекло, крошится просто когда режешь. Поискала в интернете, похожие бананы только в меню ресторанов увидела. А дома реально такие приготовить?
По этому принципу, что описан роскошно у Димы в его журнале китайской кухни, можно готовить и бананы:
http://dejur.livejournal.com/39172.html
Ой, спасибо, девочки!!! Я, честно говоря, замоталась и не заглядывала сюда. Попробую обязательно рецепты!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения