27

ДР в пост

Девочки, обращаюсь за помощью. др прям в пост, на следующей неделе. на работе обязательно будут поздравлять и надо накрыть стол. примерно 50 % коллектива постятся...помогите какими-нибудь рецептами...дело в том, что в этот день даже рыбу нельзя....накидайте может салатиков каких...пожалуйстаааа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, обращаюсь за помощью. др прям в пост, на следующей неделе. на работе обязательно будут поздравлять и надо накрыть стол. примерно 50 % коллектива постятся...помогите какими-нибудь рецептами...дело в том, что в этот день даже рыбу нельзя....накидайте может салатиков каких...пожалуйстаааа
Используйте постную выпечку.
Пирожки , кулебяки с грибами и капустой.

Приготовьте рулеты из баклажанов и грецкими орехами.
Кстати, кальмары и креветки можно , так что смело можете готовить салат с рукколой креветками и помидорами черри.
Можно приготовить салат с морковкой по корейски и кальмарами.Можно накупить сухофруктов и орехов .
Огурчики, помидорчики, маслины, оливки - все это можно поедать в пост.
Удачи .
Anonymous
картофельные драники, например, я делаю с соусом гуакомоле)
чтобы сильно не морочиться купите постное слоеное тесто и напеките пирожков с разной начинкой. хорошо получается с картофелем, капустой, грибами. сладкие пирожки можно сделать просто с яблоком и сахаром или с брусникой и сахаром)
КРЕВЕТКИ и кальмары -- можно в пост. Салатики.
ДР в пост отпраздновать не возбраняется, не слушайте, если это достойное спокойное празднование- то почему бы и нет. У моего мужа тоже ДР в пост, очень рекомендую вам посмотреть у Волшебница-Наталья (которая выше писала вам) в паспорте рецепт постного теста (БЕЗ ЯИЦ!-там написано) и напечь пирожков- это тесто просто обалденное, я уже пеку давно по нему, спасибо Наталье, обязательно получатся мягкие, пышные пирожки, даже просто плюшки вкусные из этого теста.
А так уже написали много вариантов, есть из чего выбрать))Пирожки, пара салатов и соленья- вполне достаточно, все будут довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения