22

Взбитые сливки не получились, почему?

Пробовала приготовить взбитые сливки. Купила сливки для взбивания 33% жирности, добавила сахарную пудру и поместила в блендер. Сначала получилась жидкая масса, а потом,по моему я их перевзбивала,и они осеклись. Подскажите, что не так. Куда деть получившуюся неправильную массу и как надо взбивать сливки правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пробовала приготовить взбитые сливки. Купила сливки для взбивания 33% жирности, добавила сахарную пудру и поместила в блендер. Сначала получилась жидкая масса, а потом,по моему я их перевзбивала,и они осеклись. Подскажите, что не так. Куда деть получившуюся неправильную массу и как надо взбивать сливки правильно?
даже необязательно холодные, да и без сахара можно взбить. Важно чем. Нужен не просто миксер, а желательно миксер-веничек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения