20
Профитроли
Кто делает? А то какая-то фигня получилась. вычитала, для того, чтобы не расстрескивались, надо воду в мисочке в духовку воткнуть. мне кажется, что от этого они получились какие-то влажные и осели(
при какой температуре их надо делать вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делает? А то какая-то фигня получилась. вычитала, для того, чтобы не расстрескивались, надо воду в мисочке в духовку воткнуть. мне кажется, что от этого они получились какие-то влажные и осели(
при какой температуре их надо делать вообще?
при какой температуре их надо делать вообще?
вот они. Или такие и должны быть? Мне сравнить не с чем, я их в жизни не делала никогда


35-40 min pri 200 °
А чем Вы обычно начиняете профитроли? Какие есть варианты?
Я вчера первый раз готовила, получилось! Домашние съели за один присест))) Как выше написали, мин на 10-15 на 200 градусов, потом 180 еще на 15, выпекала на пекарской бумаге. Горячими вытащила и не осели. Начинка воздушный творожный крем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения