8

Свиной стейк.

Вот такие стейки
http://www.marions-kochbuch.de/index/0833.htm
Как их поджарить , чтоб не пересушить,
Сковородки у меня только с покрытием , тетенька которая в ссылке рекомендует жарить на стальной сковородке на топленном масле.
Опасаюсь , что пересушу, может замариновать сначала , а потом на расскалёную сковороду по минуте с 2 сторон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такие стейки
http://www.marions-kochbuch.de/index/0833.htm
Как их поджарить , чтоб не пересушить,
Сковородки у меня только с покрытием , тетенька которая в ссылке рекомендует жарить на стальной сковородке на топленном масле.
Опасаюсь , что пересушу, может замариновать сначала , а потом на расскалёную сковороду по минуте с 2 сторон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения