14
куда деть из холодильника?
Есть в холодильнике продукты, которые сами по себе не очень(( может быть есть рецепты куда это можно пристроить, естественно, докупить чего, а не просто на основе списка?
- из банки маринованных овощей остались патисоны и кабачки
- замороженные овощи разные фабричные (просто вареные и жареные надоели)
- свиное сердце (с дуру купила как готовить не знаю)
- есть зеленая чечевица (готовить ее не научилась(( )
- до фига яиц и муки. а еще сливочное масло, мы его не едим, родители привезли, чтоб на бутерброд с икрой класть. - это ж типа для выпечки основа?
я в кулинарии не сильна, поэтому есть сильный порыв все это выкинуть, так как сама никогда не смогу придумать как это сделать вкусно. но жалко... и может кто что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в холодильнике продукты, которые сами по себе не очень(( может быть есть рецепты куда это можно пристроить, естественно, докупить чего, а не просто на основе списка?
- до фига яиц и муки. а еще сливочное масло, мы его не едим, родители привезли, чтоб на бутерброд с икрой класть. - это ж типа для выпечки основа?
я в кулинарии не сильна, поэтому есть сильный порыв все это выкинуть, так как сама никогда не смогу придумать как это сделать вкусно. но жалко... и может кто что посоветует?
Anonymous
Маринованные овощи в винегрет или мясной салат типа столичного-я делаю на скорую руку-майонез,лук,марин.огурец или патисоны,отварное мясо или колбаса плюс чего есть в наличии-горошек,отварной картофель...
Мука,яйца,масло-оладьи или блинчики...
Мука,яйца,масло-оладьи или блинчики...
Про масло тут почитайте http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/other/zelenoe-maslo/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения