11
что на ДР детей готовить??
уже большие, 5 лет.Печенья, торт,фрукты понятно, А вот так чем порадовать? Стандартно кто что делает на ДР*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже большие, 5 лет.Печенья, торт,фрукты понятно, А вот так чем порадовать? Стандартно кто что делает на ДР*
ЛЯЛЯ
мы обычно празднуем в кафе.но вот недавно были на дне рождении у девочки.для детей были канапешки.фигурно вырезанные,фрукты тоже разложены в тарелке в виде пейзажа.молочный коктель,ну и торт конечно.ещё мамочка на всякий случай сделала пюре с курочкой.потому как были детки и помладше.основной возраст 6 лет.
У нас хорошо кушали оливки, маслины, сыр кусочками, фрукты (клубника и виноград), черри. Деткам по 3года, думаю те кто постарше пиццу с удовольствием съедят, малышам было совсем не до еды.
На столе еще были печеньки разные, торт, соки порционные и вода в маленьких бутылочках. Потом предлагали пиццу и готовила картошечку запекала и котлетки маленькие. "Второе" дети даже смотреть не стали. Ужинать все ушли домой:)
Думаю выпечка должна хорошо идти. У нас дети даже малоежки дома если застают банальную шарлотку, кексы, пирожки обязательно едят:)
На столе еще были печеньки разные, торт, соки порционные и вода в маленьких бутылочках. Потом предлагали пиццу и готовила картошечку запекала и котлетки маленькие. "Второе" дети даже смотреть не стали. Ужинать все ушли домой:)
Думаю выпечка должна хорошо идти. У нас дети даже малоежки дома если застают банальную шарлотку, кексы, пирожки обязательно едят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения