14
Рецепты
16.03.12 20:57

картофель. вопрос

Прошу совета. делала на днях картофель. простецки. все должно быть нормально. но получился горький. рассказываю подробно. купила молодой картофель. мелкий. хорошо помыла. сварила в мундире. потом половинку срезала в ножку гриба, а вторую оставила, типа шляпки в шкурке. запекла сбрызнув оливковым маслом. положила потом с мясом, к "ножкам" зеленушк. ну типа лесная полянка. выглядло очень красиво и аппетитно. но сами "грибки", их картофеля, оказались горькими(((как так? почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета. делала на днях картофель. простецки. все должно быть нормально. но получился горький. рассказываю подробно. купила молодой картофель. мелкий. хорошо помыла. сварила в мундире. потом половинку срезала в ножку гриба, а вторую оставила, типа шляпки в шкурке. запекла сбрызнув оливковым маслом. положила потом с мясом, к "ножкам" зеленушк. ну типа лесная полянка. выглядло очень красиво и аппетитно. но сами "грибки", их картофеля, оказались горькими(((как так? почему?
Нерафинированное оливковое масло часто горчит
Anonymous
я кстати не раз замечала, что покупаю зимой (я в Москве)молодой картофель часто натыкалась на горчинку в кожуре. вот летом в сезон такого практически не бывает. с чем связано нужно у фермеров знакомых спросить, может подскажут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения