9

Заливное из щуки

Как вы готовите заливное из такой костлявой рыбы? Не замучаемся плеваться?
Все время делала только котлеты, а тут захотелось рыбного заливного.
Буду рада любым рецептам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы готовите заливное из такой костлявой рыбы? Не замучаемся плеваться?
Все время делала только котлеты, а тут захотелось рыбного заливного.
Буду рада любым рецептам.
сделайте фаршированную щуку (если пузо еще не разрезали), если котлеты надоели сделайте тефтели в томатном соусе или в сливочном. в любом случае, щучье мясо лучше рубленное. исключение составляют свежевыловленные экземпляры весом от 4 кг (особенно осенью, когда щука нагуляла жирок). такие можно и стейками пожарить, т.к. кости довольно крупные и их легко выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения