11
Консервированная фасоль
Можно ли что-то полезное приготовить из фасоли в собственном соку? Просто так ее из банки есть как-то не очень. может салатики какие-то посоветуете? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли что-то полезное приготовить из фасоли в собственном соку? Просто так ее из банки есть как-то не очень. может салатики какие-то посоветуете? Спасибо!
Фасоль
есть такое мексиканское блюдо вроде: чили кон карне, посмотрите в поисковиках, там кто то варит специально фасоль а кто то предлагает добавлять как раз такую.
Anonymous
Спассеровать лук репчатый, в него слить жидкость из банки и ложку томатной пасты густой, прокипятьть минуты 3-5, всыпать фасоль, прогреть, выдвить зубчик чеснока, приправить перцем чили и порошком кэрри.
не туда
Суп. Сначала на сковороде масло+чеснок+репч лук+стебли сельдерея+красный перец. Залить водой, немного потомить. Потом в кастрюлю с кипятком добавить эту пассировку и банку белой фасоли с жидкостью+соль. Рецепт взяла у Ю.Высоцкой
А я делаю совсем простой салат. Только пробовала с красной консервированной фасолью. Может с белой тоже вкусно будет.
Элементарно: фасоль, болгарский перец и крабовые палочки. С небольшим количеством майонеза. Для пикантности можно и чесночка добавить, можно и сыра посолонее потереть. Но мне хватает этих трех ингридиентов. Вкусно и сытно.
Элементарно: фасоль, болгарский перец и крабовые палочки. С небольшим количеством майонеза. Для пикантности можно и чесночка добавить, можно и сыра посолонее потереть. Но мне хватает этих трех ингридиентов. Вкусно и сытно.
Быстро и очень живописно:
- консервированная фасоль (1 банка)
- ялтинская луковица (1шт.)
- болгарский перец (желтый, красный) - 1 шт.
- 400 гр. корейской моркови
- 150 гр. - буженины
- петрушка (половина пучка)
Луковицу полукольцами, перец полосками, буженину кубиками, петрушку крупно порезать. Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.
- консервированная фасоль (1 банка)
- ялтинская луковица (1шт.)
- болгарский перец (желтый, красный) - 1 шт.
- 400 гр. корейской моркови
- 150 гр. - буженины
- петрушка (половина пучка)
Луковицу полукольцами, перец полосками, буженину кубиками, петрушку крупно порезать. Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения