8
Домашний йогурт
Девочки объясните, пожалуйста, какое количество йогурта необходимо для закваски 1 литра молока. Дело в том, что моему ребенку подходит йогурт с жирностью не выше 1,5% ввиду аллергии на молоко, поэтому делаю для ребенка йогурт в йогуртнице. Спс, не знаю туда ли пишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки объясните, пожалуйста, какое количество йогурта необходимо для закваски 1 литра молока. Дело в том, что моему ребенку подходит йогурт с жирностью не выше 1,5% ввиду аллергии на молоко, поэтому делаю для ребенка йогурт в йогуртнице. Спс, не знаю туда ли пишу.
И от меня вопрос.
А как сделать питьевой йогурт? Просто раньше достать? А как сделать фруктовый йогурты на подобии магазинных?
Например, у меня есть с лета замороженных ягод много, сухофрукты (курага, чернослив). Варенье и джем разные.
Как правильно делать. Понятно дело в готовый йогурт. Но за какое время? Сразу добавить сахар, ягоды и есть? Или можно сделать вечером, а утром кушать?
А как сделать питьевой йогурт? Просто раньше достать? А как сделать фруктовый йогурты на подобии магазинных?
Например, у меня есть с лета замороженных ягод много, сухофрукты (курага, чернослив). Варенье и джем разные.
Как правильно делать. Понятно дело в готовый йогурт. Но за какое время? Сразу добавить сахар, ягоды и есть? Или можно сделать вечером, а утром кушать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения