Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак?
Режу мелко капусту, заливаю молоком, солю. Молока столько, чтобы капуста не плавала в молоке, а была просто прикрыта молоком. Тушу где-то пол часа. В конце замешиваю туда манку, на глаз, чтобы ушло все молоко, главное не переборщить, манка сильно разбухает. Сразу снимаю с огня, даю остыть. В остывшую массу добавляю сырое яйцо, формирую котлеты, обваливаю в сухарях, жарю. Со сметоной могу съесть целую сковородку. Обычно капусты готовлю много, а яйцо добавляю по мере жарки котлет,если впрок добавить, все потечет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения