Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вкусно приготовить стейки форели?
посудомоечная машина есть?http://www.vkusitsvet.ru/happiness_is/schaste_est_ytro/forel-v-posudomojke/
я не готовила.но может кому интересно
я не готовила.но может кому интересно
по этому принципу готовлю форель (семга жирновата для меня, ее только солю)
http://trio-mia.livejournal.com/31956.html
и вы понимаете, что овощной набор можно варьировать по вкусу, мне нравится с цукини и пореем, иногда и помидор добавляю, если сезон хороших помидоров
http://trio-mia.livejournal.com/31956.html
и вы понимаете, что овощной набор можно варьировать по вкусу, мне нравится с цукини и пореем, иногда и помидор добавляю, если сезон хороших помидоров
либо в пароварке, либо со сливками, если калории допускаются дополнительные:), либо стейки на сковородку, посолить, залить апельсиновым соком и припустить.
плюсанусь к пароварке.
выше давала гостевой вариант, а для себя на каждый день самый любимый в пароварке с соусом из йогурта с рукколой и кинзой. Причем это редкий случай, когда диетически приготовленное блюдо реально очень вкусное.
выше давала гостевой вариант, а для себя на каждый день самый любимый в пароварке с соусом из йогурта с рукколой и кинзой. Причем это редкий случай, когда диетически приготовленное блюдо реально очень вкусное.
а посолить не хотите?
спрошу здесь,вот семга и форель вроде как жирностью отличаются, а где купить лосося? и как вообще понять, что он именно лосось?
берете стейк, маслом оливковым обмазываете, кладете на сковороду, обжариваете с одной стороны, переворачиваете, заливаете белым вином, посыпаете базиликом свежим и четвертинками черри помидорами. По окончании присыпать слегка натертым пармезаном, не переборщите!
Мне нравится посолить, поперчить (у меня перец с лимоном) и сливками залить наполовину. И в духовку.
а я сегодня варила рыбу в пакете, посмотрела "Адскую кухню" и решила попробовать. Очень вкусно получилось! Рыбка готовится в собственном соку без масла. Я к рыбке лук полукольцами положила, посолить, поперчить и все в пакет для запекания. Выпустить воздух и в кипящую воду. Готовилась примерно 20 минут, но у меня много получилось. В передаче готовили каждую рыбку (порцию) в отдельном пакете.
Мне понравилось запекать форель с розмарином в духовке на режиме гриль. Немножко масла добавляю, рыба еще сама много жира даст. Посолить, поперчить, а на стейк большую ветку свежего розмарина. Розмарин дает обалденный аромат, под грилем он румянится. Потом форель употреблять прямо с розмарином. Также и семгу запекаю.
Также готовила белую форель в пакете в духовке. В пакет можно натолкать все, что нравится. Тоже оч вкусно и ни капли масла, хотя многие повара поливают рыбку оливковым.
Как-то делала целую белую форелину в батоне в духовке. Рецепт неплохой, оригинальный, но у нас хлеб ушел в ведро, тк мы его не едим. А где любят белый батон, рецепт подойдет.
Также готовила белую форель в пакете в духовке. В пакет можно натолкать все, что нравится. Тоже оч вкусно и ни капли масла, хотя многие повара поливают рыбку оливковым.
Как-то делала целую белую форелину в батоне в духовке. Рецепт неплохой, оригинальный, но у нас хлеб ушел в ведро, тк мы его не едим. А где любят белый батон, рецепт подойдет.
сегодня замариновала в специях, завтра обжарю и запеку в сливках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения