15
Торт для диабетика.
Хочу сделать торт для диабетика. В рецепте в него входит стакан сахара. Полстакана в бисквит и полстакана в крем. Подскажите, можно ли заменить сахар фруктозой, получится ли на ней хороший бисквит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать торт для диабетика. В рецепте в него входит стакан сахара. Полстакана в бисквит и полстакана в крем. Подскажите, можно ли заменить сахар фруктозой, получится ли на ней хороший бисквит?
Anonymous
Недавно вычитала, что фруктоза при нагревании выделяет канцероген.
А по существу - на заре туманной юности пыталась пару раз печь на фруктозе вместо сахара - тесто ОЧЕНЬ плохо подходит, и оседает к тому же после выпечки.
Так что присоединяюсь по всем пунктам к вышеответившим - лучше сахар уменьшить, и не давать диабетику съесть торт в один присест
А по существу - на заре туманной юности пыталась пару раз печь на фруктозе вместо сахара - тесто ОЧЕНЬ плохо подходит, и оседает к тому же после выпечки.
Так что присоединяюсь по всем пунктам к вышеответившим - лучше сахар уменьшить, и не давать диабетику съесть торт в один присест
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения