8
Рецепты
24.03.12 14:07

Лжеплов

Перестаралась с количеством вареного риса.
И еще завалялся кусочек мяса.
Как сделать нечто а-ля плов?
Лук обжарить, к нему мясо, потом морковь, закинуть рис, специи, перемешать и готово?
Или что еще можно соорудить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перестаралась с количеством вареного риса.
И еще завалялся кусочек мяса.
Как сделать нечто а-ля плов?
Лук обжарить, к нему мясо, потом морковь, закинуть рис, специи, перемешать и готово?
Или что еще можно соорудить?
не-не-не аля лжеплов не получится. варианты использования готового риса:
1. Японский плов (когда все ингриденты замешиваются отдельно, там кста и мясо есть
2. сделайте блинчики с рисом яйцом и зеленым луком
3. рис вообще можно подавать как хлеб (гарнир нейтральный). разогреть его на пару, перед подачей выложить в маленькую пиалку (или небольшую чашечку) и в тарелку выложить как кулич в песочнице.
4. можно рисом нафаршировать утку, конеш там и чернослив, и сельдерей и вообще куча овощей...
но плов японский готова здесь еще раз расписать, при условии если он действительно нужен. ну, очень вкусовой!!
здесь недавно гарниры на основе риса обсуждали, может что найдете
http://eva.ru/topic/24/2865188.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения