12
судак по китайски в остром соусе
Попробовала в ресторане. Очень понравилось.
Блюдо выглядит примерно так
http://kingmenu.ru/uploads/Goods/15513/sudak%20po%20kitaiski.jpg
Филе судака, порезанное тонкими ломтиками. Вся рыбка в соусе, но только снаружи. Внутри нежнейшее белое филе. Т.е. соус внутрь рыбки не попал. Видимо в соусе рыбку не тушили, не жарили, а просто заправили что ли...
В гугле не забанили, искала рецепт - не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопробовала в ресторане. Очень понравилось.
Блюдо выглядит примерно так
http://kingmenu.ru/uploads/Goods/15513/sudak%20po%20kitaiski.jpg
Филе судака, порезанное тонкими ломтиками. Вся рыбка в соусе, но только снаружи. Внутри нежнейшее белое филе. Т.е. соус внутрь рыбки не попал. Видимо в соусе рыбку не тушили, не жарили, а просто заправили что ли...
В гугле не забанили, искала рецепт - не нашла.
Блюдо выглядит примерно так
http://kingmenu.ru/uploads/Goods/15513/sudak%20po%20kitaiski.jpg
Филе судака, порезанное тонкими ломтиками. Вся рыбка в соусе, но только снаружи. Внутри нежнейшее белое филе. Т.е. соус внутрь рыбки не попал. Видимо в соусе рыбку не тушили, не жарили, а просто заправили что ли...
В гугле не забанили, искала рецепт - не нашла.
мне кажется что по этому принципу и судака можно сделать, смотрю у вас на фото тоже перец есть, там как раз и крахмал кукурузный:
http://dejur.livejournal.com/39933.html
http://dejur.livejournal.com/39933.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения