7
Как приготовить филе камбалы?
Впервые купила филе камбалы - немаленького размера пластины без кожи и костей. Как приготовить? Если бы было не филе, а тушки - просто пожарила бы, очень люблю камбалу. А вот филе получится пожарить? не развалится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые купила филе камбалы - немаленького размера пластины без кожи и костей. Как приготовить? Если бы было не филе, а тушки - просто пожарила бы, очень люблю камбалу. А вот филе получится пожарить? не развалится?
Anonymous
В кляре сделайте!ООООчень вкусно будет. На небольшие, удобные для вас кусочки, а кляр и обжарить. Вкуснотища, тает во рту)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения