72
Anonymous
Рецепты
2.04.12 20:14

Иной куриный суп

Всегда варю куриный суп из грудки на кости с кожей (для наваристости), немного лука, моркови, вермишель-паутинка и зелень.
Но сейчас грудки нет - только куриное филе, и макаронные изделия видеть не могу - объелась.
Уж лучше с картошкой.
Как сделать съедобно суп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда варю куриный суп из грудки на кости с кожей (для наваристости), немного лука, моркови, вермишель-паутинка и зелень.
Но сейчас грудки нет - только куриное филе, и макаронные изделия видеть не могу - объелась.
Уж лучше с картошкой.
Как сделать съедобно суп?
Anonymous
варю с чечевицей красной. очень красиво и вкусно
Еврейский супчик:
1)варите грудки(филе) - режите мясо - кладете в отдельную тарелку.
2) варите маленькие макарошки или рис - кладете в отдельную тарелку.
3) варите яйцо, режите - кладете в отдельную тарелку.
4) режите сыл кубиками- кладете в отдельную тарелку.
5) режите зелень - кладете в отдельную тарелку.
При подаче - наливаете каждому только горячий бульон - содержимое супа каждый определяет для себя самостоятельно.
http://forum.say7.info/topic23636.html
попробуйте! вкусный!
Щи из свежей капусты на курином бульоне очень вкусно получаются
2 куриных филе порезать на кусочки, залить 2 литрами воды, довести до кипения, варить 15 минут. Затем в кастрюлю добавить нарезанный лук-порей (можно и репчатый) и пачку 400 гр замороженной брокколи, посолить, по перчить по вкусу, варить до готовности капусты.
Далее блендером все измельчаем прям в кастрюле. Очень вкусный, легкий в приготовлении и полезный суп-пюре получается
Куриный бульон+картофель+морковка+цветная капуста или брокколи+зеленый горошек(конс. или заморож)+немного зелени и чесночок.
добавьте в такой супчик рис. Только я рис варю отдельно, а потом в тарелку добавляю. Кто любит погуще тому побольше :)
Вот сегодня варила из индейки супчик: забросила в бульон замороженную смесь "лечо" + лук порезанный + брокколи ну и потом рис. Очень легкий и вкусный супчик получился.
Мне понравился куринный суп с чечевицей. Рецепт очень простой, но получается вкусно. И очень быстро. В рецепте используют сливки или сыр, но я пробовала и без всего - все равно вкусно.
http://forum.say7.info/topic12016.html
Я делаю бульон + картошка + капуста + красная паприка + горошек зеленый + морковка.
А еще можно в бульон гречку добавить.
Рис + немного моркови. Всё.
Anonymous
Посмотрите у меня в паспорте самгетан. Там, правда, курица целиком нужна.
я с вермишелью вообще никогда не варю, по мне так гадость. На курином бульоне все что угодно можно сварить, хоть борщ.
Anonymous
Сделайте куриные фрикадельки и добавьте в любой суп. В последнее время понравился куриный супчик с шампиньонами и вермешелькой. Просто и быстрою.Щишки можно овощные фрикадельками украсить.Картофельный с фрикадельками суп мой ребёнок уважает. А вот смеси в пакетах в моей семье не идут, я их использую при тушении.
Всегда варю бульон из филе грудки. А дальше добавляю любые замороженные овощные смеси (весенние овощи, цв.капусту, брокколи, морковь и тд). Оч. вкусно и быстро.
Anonymous
В бульоне курином отварить цветную капусту, пару картофелин и морковь. Овощи потом размять или пропустить ч-з блендер, влить 200 мл сливок. В тарелку насыпать щепотку измельченных орехов и немножко порошка паприки
варю бульон из субпродуктов,наваристый получается, потом их вынимаю и отдаю живности во дворе.
Сегодня только извращалась и тоже из грудок
http://ellenna.livejournal.com/794612.html
то, что хотела изначально
http://ellenna.livejournal.com/794630.html
то, что в итоге сделала. Но там обязательно еще кинуть пару долек лимона повариться и убрать их после завершения готовки, иначе нужной кислинки не получается.
Ну и последний вариант довольно легенький, практически диетический (я еще и бульон сварила легкий-легкий).
По второму варианту также аккуратно с солью - солить - только после оливок, а то есть риск пересолить.
мой куриный суп:
1) бульон, картофель, лук, морковь (на терке или половинками кружочков), чуть-чуть вермишели, шпинат за 5-7 минут до выключения (если свежий шпинат, тогда меньше по времени).
2) бульон, картофель, лук, морковь, брокколи, цв.капуста, зелень.
3) бульон, картофель, лук, морковь, зелень + клецки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения