10
Домашняя лапша из желтков.
Осталось много желтков, в инете советуют приготовить лапшу из них, а рецепта нигде нет. Подскажите, как ее сделать и можно ли сделать и засушить или заморозить впрок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсталось много желтков, в инете советуют приготовить лапшу из них, а рецепта нигде нет. Подскажите, как ее сделать и можно ли сделать и засушить или заморозить впрок.
Здравствуйте! Я сушу раскатаное тесто сначала на решетке (из духовки). Потом сушу лапшу (уже нашинкованную) на полотенце или бумажной салфетке в течение 1,5-2 часов. А затем убираю в стеклянную банку с крышкой в шкаф. Таким образом ее можно хранить около 3 месяцев (дольше просто не удавалось). Так хранили моя мама и бабушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения