43

Вечный вопрос "Что на ужин?"

Он (вопрос), конечно, на Еве периодически задается. Но пришла весна, настроение уже не квашенная капуста с рулькой зимнее. Хочется каких-то обновлений.
В поисках идей наткнулась на такую колоритную кулинарную историю.http://foodclub-ru.livejournal.com/698357.html#cutid1
Вот задумалась, могу лихочу ли? А что у вас на ужин в ближайшие дни, выходные, в планах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он (вопрос), конечно, на Еве периодически задается. Но пришла весна, настроение уже не квашенная капуста с рулькой зимнее. Хочется каких-то обновлений.
В поисках идей наткнулась на такую колоритную кулинарную историю.http://foodclub-ru.livejournal.com/698357.html#cutid1
Вот задумалась, могу лихочу ли? А что у вас на ужин в ближайшие дни, выходные, в планах?
То, что есть в холодильнике или в магазине по дороге.
Сегодня в магазине нашла слеХка подкопчёную свинную вырезку. Не много, грамм 450. На троих хватит. Ну и грамм 200 вешенок.
Дома есть рис для рисотто, пармизан, чеснок, шалот, сливки....

Вырезку обмазала специями для тандури, обжарила в ол.масле, долила чуть воды и дотомила 15 минут до готовности под крышкой. Тем временем рисотто с вешенками.

Малыши были в восторге. На дессерт - мягкий цельный творог с черникой, малиной - ягоды свежие и немытые - и с мёдом.
Всем были щасливы.

А я после убийственного труд.дня позволила сопроводить всё это фужером розового луарского кремо. Оч.душевненько. И быстро. Ужин был готов за 30 мин.
Кой чья тень
сегодня плов,соления,и фаршированные кабачки
Anonymous
А я тефтельки жарю. На гарнир красный рис с овощами.
Сегодня на ужин попробую тонкасы по-корейски сделать.
Сегодня - стейки на углях.
а завтра какой-нибудь тейк аут закажу. Не хочу готовить.
Порционные кусочки вырезки трески с "итальянскими" овощами (спаржа свежая, фенкель, лук, морковь)запечено порционно в фольге.
С рисом.
И розовым шампанским.
Anonymous
Макарошки и свинина с овощами в мультиварке + салат из овощей.
Сегодня получились макароны с томатным соусом- банка томатов для пиццы с орегано+ 2 ложкт томатного песто. Еще антипасти были совсем немножко, 3 нерчика с филадельфией и маслинки.
Вчера был омуль с картошечкой и зеленым салатом. Приехали гости - порадовали.
Сегодня - салат с кальмарами и пирожки с капустой.
Anonymous
Телячьи стеики под грибным соусом, отварнои молодои картофель с укропом, свежие овощи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения