10
Anonymous
Рецепты
12.04.12 21:00

Меню для брекетоносца

Девочки! Обзавелась вот такой штукой, теперь нужно как-то скорректировать свое меню. И есть немного больно, и систему боюсь повредить. Буду очень признательна за подходящие рецепты. Особенно за рецепты быстрых супов-пюре, т.к. никогда не варила, муж категорически не любит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Обзавелась вот такой штукой, теперь нужно как-то скорректировать свое меню. И есть немного больно, и систему боюсь повредить. Буду очень признательна за подходящие рецепты. Особенно за рецепты быстрых супов-пюре, т.к. никогда не варила, муж категорически не любит.
Anonymous
Самое простое из супов-пюре. В половине бульона сварить картошку, во втором половие бульона овощи. Варю в двух кастрюльках, так как разное время варки, да и овощи беру замороженные зимой. Овощи не должны развариваться, скорее быть слегка плотненькими. Потом подавить пюредавилкой и смешать, довести до кипения и добавить сливки. Для более мелкой текстуры можно блендернуть, но мне консистенция от пюредавилки больше нравится. Добавляю на кончике ножа мускат всегда.
есть можно всё,только не кусать а резать на кусочки всё что твёрдое.Нельзя жевачку,типа такие конфеты.У меня дочка ест всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения