30
Яйца
Подскажите, пожалуйста, часто в рецептах яйца указаны в граммах, а сколько это в штучном варианте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, часто в рецептах яйца указаны в граммах, а сколько это в штучном варианте?
Ольга
а вот если в рецепте 50 гр. яиц, то как можно это взвесить - я имею ввиду процесс... если яйцо 40 гр - то надо добавить 10гр. - как???
или яйцо 68 гр.надо убрать 18 гр. - как?
или эти граммы не принципиальны? тогда зачем пишут такие рецепты?
или яйцо 68 гр.надо убрать 18 гр. - как?
или эти граммы не принципиальны? тогда зачем пишут такие рецепты?
Ольга
Обычно производитель на упаковке пишет.
Я вообще своей жизни без весов не представляю. Уж не знаю кто что готовит, но если я буду готовить без весов, то у меня 90% рецептов не получитяс. Ну и не про яйца под майонезом говорю, ессно. Но даже печенье песочное не получится идеально рассыпчатым. а какой смысл переводить продукты и время.
для шарлотки это не принципиально, а для чего-то более трудного нужны весы обязательно.
для шарлотки это не принципиально, а для чего-то более трудного нужны весы обязательно.
какая темка:-7 ыыы))
тоже недавно стала взвешивать яйца, стала читать рецепты кулинарные *подняв палец* настоящие!:)
тоже недавно стала взвешивать яйца, стала читать рецепты кулинарные *подняв палец* настоящие!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения