145
Суперэкономрежим
Не просто эконом, а суперэконом режим.
Чем кормить на 50 рублей в день?
Я салат ем из огурца и лука, сметаны, а мужу что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе просто эконом, а суперэконом режим.
Anonymous
капусту потушить с (картошкой, куриным фаршем), опять же каждый день такое мужик есть не будет... он ведь не козел.
Не боитесь, что он сбежит?
Не боитесь, что он сбежит?
Anonymous
купить 2 грудки -в 7Континенте за 1кг-99-90р,две как раз где-то килограмм,из косточек сварить куриный бульон с вермишелькой,из филе одной грудки сделать картофель тушеный с курятиной,из филе другой-плов,думаю-на два дня получится неплохой обед и ужин,завтрак-каши-они сытные и полезные/я их правда,практически не ем,хотя понимаю,что это плохо/Салатик можно свекольный,морковный,капустный с раст. маслом
Перевела в белорусские рубли. :-) Да Вы еще и пошиковать можете! :-) Только непонятно, 50 рублей выдаются на день или раз в неделю 350?
Итак, из расчета 50 рублЁФ:
1. Драники, и даже со сметаной! :-)
2. Банальные пельмени (вареники)
3. Жаренная картошка с кефиром (молоком)
4. Сыр, масло, батон+чай (сэкономите от предыдущих пунктов)
5. Яичница
6. Лук+морковь+капуста
7. макароны!!!
8. рис (гречка) с овощами (ну или хотя бы с луком и морковью)
9. Борщ (Щи, гороховый, из рыбной консервы, плавленных сырков и т.д. и т.п.)
Еще перечислять? ;-)
Итак, из расчета 50 рублЁФ:
1. Драники, и даже со сметаной! :-)
2. Банальные пельмени (вареники)
3. Жаренная картошка с кефиром (молоком)
4. Сыр, масло, батон+чай (сэкономите от предыдущих пунктов)
5. Яичница
6. Лук+морковь+капуста
7. макароны!!!
8. рис (гречка) с овощами (ну или хотя бы с луком и морковью)
9. Борщ (Щи, гороховый, из рыбной консервы, плавленных сырков и т.д. и т.п.)
Еще перечислять? ;-)
рис, лук, морковь
драники
вареники
пюре картофельное с салатом
овощные оладьи
блины
макароны
каши
драники
вареники
пюре картофельное с салатом
овощные оладьи
блины
макароны
каши
автор, и долго вы предполагаете на 50 руб. кормить мужа?
50 руб. в день, берем месяц из 30 дней итог получается 1500 руб. - мда... не пожируешь.
Тут только на хлеб и на молоко.
50 руб. в день, берем месяц из 30 дней итог получается 1500 руб. - мда... не пожируешь.
Тут только на хлеб и на молоко.
по одному яйцу на завтрак, обед и ужин) если учесть то чтобы их сварить нужна вода (по счетчику), электричество (по счетчику) + по кусочку хлеба = 50 руб.
можно по яблоку его хоть варить не надо)
можно по яблоку его хоть варить не надо)
Anonymous
сочуствую...
Чтобы не вылезать с новым топом, подскажите, какие продукты купить на 1500-2000 на четверых в неделю. Надо месяц продержаться и полноценно кормить детей (сосиски и колбасы уже год не едим и так, но что-то здорово перестало хватать).
Просьба шибко умным далеко не посылать.
Просьба шибко умным далеко не посылать.
Приперло
а почему именно 50 р\в день?
у вас семейный финансовый кризис или принцип,просто чтоб деньги на унитаз не переводить?
у вас семейный финансовый кризис или принцип,просто чтоб деньги на унитаз не переводить?
Anonymous
Кто то экономит,а кто выбрасывает продукты:
http://eva.ru/topic/166/2923542.htm?messageId=74429850
http://eva.ru/topic/166/2923542.htm?messageId=74429850
Anonymous
По началу я к подобным темам относился серьезно, чот советовал, а сейчас смотрю и у меня два противоречивых вопроса. Это такой эксперимент кто-то проводит над людьми, мол когда начнут с голоду дохнуть? Или просто стеб? Прошлая тема была как выжить на 100 руб. Читаю ветку и вижу какие-то нищебродские распонтовки, мало того что готовить тут 90% ничерта не умеют, кроме красивых названий блид нихрена не знают, так хватает же ума писать чушь с перечнем продуктов в которых нет никакой энергетической ценности и использовать их в качестве основного блюда, это все равно что радио слушать на обед. Про каких-то немощных мужей тут рассказываете, про воспитание едой, читаю и фигею. Запомните простую истину, любой мужик может легко добыть еды себе, практически ничего для этого не делая, а если совсем капельку напряжется, то и женщину прокормит. Вы чего, фильмов про крутую всех побеждающую солдатку джейн насмотрелись? Просто перестаньте пупок рвать перед своим мужчиной, станьте нормальной женщиной и научитесь готовить хотя бы, а аж мужик добудет продуктов на прокорм.
Я, наверное, запасливая. Но если меня пару недель из дома не выпускать, то я прекрасно жить буду, вообще не тратя на еду, потому что в доме полна морозилка, куча всяких кукуруз консервиваронных и компания, куча круп, муки и т.п. Мне бы хватило тех запасов, что есть.
Неужели в доме даже яиц нет? картошки, круп нет? А если есть, то тогда на свои 350 руб в неделю купите зелени или на подоконнике вырастите и кусок мяса купите. И подъеайте свои запасы, ничего больше не тратя.
Неужели в доме даже яиц нет? картошки, круп нет? А если есть, то тогда на свои 350 руб в неделю купите зелени или на подоконнике вырастите и кусок мяса купите. И подъеайте свои запасы, ничего больше не тратя.
У нас на дачном участке таджики готовы святым духом питаться, лишь бы деньги на родину отправить.
Они питаются там, что покупают бомж-пакет за три рубля (Роллтон), пакет молока, батон белого.
По пятницам - праздничный обед: вегетарианский плов -рис плюс жареный лук, морковка,нут.
По-моему в 50 руб вкладываются и ещё остаётся :):):):):):
Они питаются там, что покупают бомж-пакет за три рубля (Роллтон), пакет молока, батон белого.
По пятницам - праздничный обед: вегетарианский плов -рис плюс жареный лук, морковка,нут.
По-моему в 50 руб вкладываются и ещё остаётся :):):):):):
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения