22
Anonymous
Рецепты
25.04.12 21:08

Оставляю папу. Помогите.

Евочки, у меня папа инвалид, на улицу выходит только во двор, дальше не может. Приходится оставить его одного с котом на 10 дней. Он против, чтоб друзья или соседи для него напрягались, помощь отвергает
Я в такой панике! Не знаю, как быть с продуктами.
Он не особый гурман, любит советский набор - пельмени, сосиски, колбасы, молочку, супы.
Сам не готовит
Постараюсь научить варить в мультиварке гречку
Какие у нас есть рецепты долгого хранения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, у меня папа инвалид, на улицу выходит только во двор, дальше не может. Приходится оставить его одного с котом на 10 дней. Он против, чтоб друзья или соседи для него напрягались, помощь отвергает
Я в такой панике! Не знаю, как быть с продуктами.
Он не особый гурман, любит советский набор - пельмени, сосиски, колбасы, молочку, супы.
Сам не готовит
Постараюсь научить варить в мультиварке гречку
Какие у нас есть рецепты долгого хранения?
Anonymous
Как выше уже написали - на первые пару-тройку дней сварить суп какой-нибудь. На остальное время наморозить котлеты, вареники, пельмени, те же сосиски, мясо порционно. Овощную заморозку на гарниры, гречку, рис тоже заморозить можно. На завтраки кашки быстрые, сам ведь сможет молоком горячим залить? Йогурты, сметана, яйца отварить.
А что если блинчики с мясом, творогом, сырники, котлетки готовые, заморозить и просто в микроволновке разогревать?
Anonymous
спасибо всем, очень выручили!
Anonymous
заказать утконос через 5 дней со свежим кефиром, хлебом, овощами. Пельмени, котлеты заморозить, макароны в мульти нельзя сварить? Чем они для мульти отличаются от гречки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения