35
Рецепты
27.04.12 23:12

Swiss Roll

Мы его постоянно в китайском супермаркете покупаем, очень нра и нам и детям. Но уж больно дорогой, целых 6 кадов. Вот и подумала, может можно самой такой сделать? Только хочется именно гладенький такой, вот как на 2 и 3 фотке в википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_roll
Если кто-нибудь делает такие, поделитесь, плз!
Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы его постоянно в китайском супермаркете покупаем, очень нра и нам и детям. Но уж больно дорогой, целых 6 кадов. Вот и подумала, может можно самой такой сделать? Только хочется именно гладенький такой, вот как на 2 и 3 фотке в википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_roll
Если кто-нибудь делает такие, поделитесь, плз!
Заранее благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения