22
Рецепты
29.04.12 21:52

Фарш и сыр

Есть кусок сыра типа адыгейского, не соленый совсем.
Совсем нет идей, что с ним делать. Хочется в горячем виде, мб в выпечку или еще что.

Дома появилась мясорубка, что готовить из фарша, кроме котлет, фрикаделек, запеканок различных с овощами в духовке, обжаренного фарша, напр. для по-флотски?

Еще вариант пельмени и манты есть :)

Я сама мясо не очень люблю, сложно что-то придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кусок сыра типа адыгейского, не соленый совсем.
Совсем нет идей, что с ним делать. Хочется в горячем виде, мб в выпечку или еще что.

Дома появилась мясорубка, что готовить из фарша, кроме котлет, фрикаделек, запеканок различных с овощами в духовке, обжаренного фарша, напр. для по-флотски?

Еще вариант пельмени и манты есть :)

Я сама мясо не очень люблю, сложно что-то придумать.
Есть такое блюдо, как щвейцарский шницель. Это типО котлета, где в фарш добавлен сыр кусочками. Правда там добавляют эмменталер. А может вам то же самое сделать с этим вашим сыром?
Ну добавляете его кусочками в готовый фарш. Формируете "гамбургеры", обваливаете их в сухарях и в вперёд...
Anonymous
Из сыра и готового слоеного теста можно пирог типа хачапури приготовить, мои домашние и гости очень любят. А из фарша можно мясной рулет сделать и запечь в духовке. Внутрь рулета можно начинки разные: овощи, грибы, вар.яйца, макароны с сыром, выбор начинок за вами.
Топ превращается в Какие блюда из фарша вы знаете.
Я вспомнила еще про запеканку картофельную с мясной начинкой жаренную (типа большой драник с мясом), суфле и лазанью.:)
Вчера долго мучилась , что приготовить из фарша быстрое и необычное. Наткнулась на этот рецепт
http://forum.say7.info/post1852592.html
(4-ый рецепт сверху-ленивец)
Быстро, вкусно,буду готовить не раз
скоропирог.

1. лаваш листовой.
2. пол стакана минералки типа есентуки+ пол стакана раст. масла.
3. Любые творожные продукты : сыр творог, адыгейский сыр брынза можно все это смешать, что у вас есть. Чего-то одного достаточно.

Выкладываете в глубокий противень лист лаваша на него слой чего-то( Сыра или творога или чередуете если разные у вас наименования), потом лист лаваша потом слой чего-то, когда все разложите заливаете стаканом жидкости половина масла половина минералки ( если не любите жирно, то минералки больше). Ставите в духовку как жидкость уйдет пирог готов. Обычно это минут 20-ть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения