25
что я делаю не так - бисквит
Ну не выходит у меня бисквит, такой больдхой, пышный, что бы можно было разрезать на 2-3 коржа.
И отдельно белки взбеваю, и желтки и потихоньку замешиваю.
Очень прошу, напишите подробно у кого проверенный рецепт, как правильно сделать, что бы бисквит поднялся с подробностями. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу не выходит у меня бисквит, такой больдхой, пышный, что бы можно было разрезать на 2-3 коржа.
И отдельно белки взбеваю, и желтки и потихоньку замешиваю.
Очень прошу, напишите подробно у кого проверенный рецепт, как правильно сделать, что бы бисквит поднялся с подробностями. Заранее спасибо
И отдельно белки взбеваю, и желтки и потихоньку замешиваю.
Очень прошу, напишите подробно у кого проверенный рецепт, как правильно сделать, что бы бисквит поднялся с подробностями. Заранее спасибо
Муку всегда нужно обязательно просеивать, она насыщается кислородом.
Не забудьте дно формы обязательно смазать сливочным маслом или выстелить кружком промасленной пекарской бумаги. Температура 170 С, ставьте форму в нагретую духовку.
Обычно на порцию из 4 яиц, стакана сахара и стакана муки берется форма диаметром 22 см.
Не забудьте дно формы обязательно смазать сливочным маслом или выстелить кружком промасленной пекарской бумаги. Температура 170 С, ставьте форму в нагретую духовку.
Обычно на порцию из 4 яиц, стакана сахара и стакана муки берется форма диаметром 22 см.
я все время смешивала все вместе, получалось вкусно.
Но однажды, где то начитавшись про настоящий бисквит я сделала как надо..Помню только что белки взбивались в конце отдельно и аккуратно вмешивались в тесто.При чем запекалось это все не в форме как таковой а в ,,форме ,, из бумаги для духовки..ВЫрезала дно, стенки из полоски, скрепляла скрепками.Глупость ужасная для меня это было на тот момент.Тесто вылила в эту ,,форму,, и оно не потекло никуда... Так и выпеклось, не открывая духовки... Вот это было похоже на бисквит из кондитерской - дырявчатый, воздушный... когда рассказала кому то что сделала все как надо и получилось то что должно было бы получиться, мне сказали что это очень тяжело - испечь настоящий бисквит.
Счас делаю проще - все вместе взбиваю, вкусно, но тесто тяжелее нежели в ,,настоящем,,.
Рецепт не сохраняла, делала просто из интереса один раз всего.
Но однажды, где то начитавшись про настоящий бисквит я сделала как надо..Помню только что белки взбивались в конце отдельно и аккуратно вмешивались в тесто.При чем запекалось это все не в форме как таковой а в ,,форме ,, из бумаги для духовки..ВЫрезала дно, стенки из полоски, скрепляла скрепками.Глупость ужасная для меня это было на тот момент.Тесто вылила в эту ,,форму,, и оно не потекло никуда... Так и выпеклось, не открывая духовки... Вот это было похоже на бисквит из кондитерской - дырявчатый, воздушный... когда рассказала кому то что сделала все как надо и получилось то что должно было бы получиться, мне сказали что это очень тяжело - испечь настоящий бисквит.
Счас делаю проще - все вместе взбиваю, вкусно, но тесто тяжелее нежели в ,,настоящем,,.
Рецепт не сохраняла, делала просто из интереса один раз всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения