9
Anonymous
Рецепты
12.05.12 09:00

Помогите с холодцом

Девочки, сделала холодец, а он не застыл... Стоит в холодильнике бадья красивого, виртуозно украшенного...супа. Делала без желатина, очень жалко выбрасывать, а как суп не пойдет, чеснок добавлен. Можно его как-нибудь реанимировать? Слить бульон, добавить желатин? Осталось еще пара стаканов бульона, закинула с утра в холодильник тоже. Подскажите,пожалуйста, может быть, можно исправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сделала холодец, а он не застыл... Стоит в холодильнике бадья красивого, виртуозно украшенного...супа. Делала без желатина, очень жалко выбрасывать, а как суп не пойдет, чеснок добавлен. Можно его как-нибудь реанимировать? Слить бульон, добавить желатин? Осталось еще пара стаканов бульона, закинула с утра в холодильник тоже. Подскажите,пожалуйста, может быть, можно исправить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения