61
Начинающая самогонщица
Рецепты
16.05.12 23:53

Самогон делаете?

Мы решили попробовать, распределили обязанности. Муж гонит, а я настаиваю. Хочется сделать на травках мужчинам и что-нибудь менее крепкое и послаще для дам :-) Расскажите, как сделать чтобы вкусно было и голова на утро не болела :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы решили попробовать, распределили обязанности. Муж гонит, а я настаиваю. Хочется сделать на травках мужчинам и что-нибудь менее крепкое и послаще для дам :-) Расскажите, как сделать чтобы вкусно было и голова на утро не болела :-)
Начинающая самогонщица
Мне нравится:"самогон для дам" )))))))))
Anonymous
автор,вы смотрите аккуратно гоните,а то мою подругу не так давно соседи-самогонщики протопили САМОГОНОМ:-)
Мой муж давно делает самогон. Чтобы голова не болела надо делать на зерне или фруктах-ягодах, а не на сахаре и -главное-отделять хорошо головы и хвосты. Никогда не настаиваем, только если выдерживаем в дубовой бочке, если делать на зерне-ягодах-фруктах, то он имеет свой аромат и вкус, он и без настоя вкусный. Никогда не болит голова, мы пьем очень умеренно, а вот наш друг однажды выпил за вечер бутылку 0,5- очень удивлялся потом, что голова совсем не болела.
Но муж делает не через ректификационную колонну, а в аламбике, ректификат мы не любим.
зачем гнать сивуху если можно купить хороший, пусть дорогой, но хороший спирт.напиток. Какие цели этим самым преследуете?
Зачем?
А как вино домашнее сделать или брашку? Крепкое не пью совсем.
Anonymous
А как вы его перегоняете ?
Вкусно настаивать на ягодах терна. Еще вкусно а вишне. Только это все осенью...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения