15
Розмарин в кулинарии
Сушеный. Как используете и в каких блюдах? Может я неправильно его использую, у меня с ним блюда горчат ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСушеный. Как используете и в каких блюдах? Может я неправильно его использую, у меня с ним блюда горчат ((
сушеный и свежий розмарин - 2 большие разницы. У нас сушеный так и не прижился, перебивает все на свете, сколько не клади. А свежий очень хорош. С мясом и птицей, с печеными овощами, как правило в итальянской и французской кухне.
он очень разного качества. Раньше тут покупала и не понимала, почему все так не вкусно, а потом во франции в супере купила самый простой и прям отпад. И вообще это всех прованских трав касается.
Нигде не использую, вкус и запах приготовленных продуктов перебивает напрочь
Anonymous
свежий розмарин еще очень вкусно и интересно звучит в десертах с клубникой.
овощи в духовке(пастернак, морковь, картофель , свекла , лук, чеснок + олив. масло + розмарин. много. ))) даже мои такое едят)
Запекаю рыбу с ним . Смазываю сметаной или майонезом,сыр и сверху розмарином.Запах обалденный и вкусно !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения