16
Взять с собой
Не совсем кулинария наверное, но тема о еде все-таки.
Вечером на поезде еду в москву. Дома перекушу, а дальше?
Приезжаю в 11-30, потом до аэропорта, потом там сидеть. В кафешки заходить по дороге времени нет, в аэропорту принципиально есть не буду из-за взвинченных цен.
Что взять с собой?
Бутерброды фу, пирожки какие-нибудь быстро успеть испечь? Сосиски в тесте? Что-то что не испортится за сутки.
Посоветуйте плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе совсем кулинария наверное, но тема о еде все-таки.
Приезжаю в 11-30, потом до аэропорта, потом там сидеть. В кафешки заходить по дороге времени нет, в аэропорту принципиально есть не буду из-за взвинченных цен.
Что взять с собой?
Бутерброды фу, пирожки какие-нибудь быстро успеть испечь? Сосиски в тесте? Что-то что не испортится за сутки.
Посоветуйте плиз
Что взять с собой?
Посоветуйте плиз
Anonymous
А кто мешает между поездом и самолетом зайти в известную сеть кафе и съесть бизнес ланч, максимум 350р. И + к сообщению выше.
Яблоки, груши, бананы. Печенье еще можно. Воду не забудьте, лучше обычную,а не сладкие газировки.
Если бутерброды не едите, возьмите только сырокопченую колбасу или копченую курицу и листья салата и огурец.
Если бутерброды не едите, возьмите только сырокопченую колбасу или копченую курицу и листья салата и огурец.
Бананы не испортятся, только покупайте те, которые позеленее, они быстро "доходят" в тепле.
Лучше хорошего бутера ничего нет.
самое лучшее орехи, курага, инжир. очень питательно, чисто и компактно. в прошлом году пришлось много поездить и такой набор был для меня оптимальным.
Что плохого в хорошем бутерброде из черного хлеба? Например с ветчиной/бужениной, зеленью, сыром?
Уж во всяком случае это не хуже, а лучше пирожков, печенья, батончиков-мюсли и подобного
Еще пару яблок, банан, горстку орехов и достаточно воды - жить можно)
Уж во всяком случае это не хуже, а лучше пирожков, печенья, батончиков-мюсли и подобного
Еще пару яблок, банан, горстку орехов и достаточно воды - жить можно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения