30
Рецепты
18.05.12 13:11

Куриные сердечки???

Девочки, добрый день!
У меня имеется 1кг кур. сердечек, подскажите пожалуйста как их лучше приготовить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день!
У меня имеется 1кг кур. сердечек, подскажите пожалуйста как их лучше приготовить???
Люди, как их готовит правильно а, я не люблю субпродукты, но начитавшись евы сподобилась купить сей продукт. короче очень долго они у меня тушились и всё равно получились как резиновые, в общем никто есть не стал :(................
ЗЫ. рецепты со сливками или со сметаной не предлагать :)...............
Я обрезаю трубки и слизь, кладу на не смазанную маслом сковороду. Как только выделившаяся вода выкипела, наливаю раст масло, мешаю, всё шипит, кидаю мелко нарезаный репчатый лук, перемешиваю, жарится это без крышки до зарумянивания лука, солю, затем наливаю воду и тушу, вода выкипает полностью, опять всё шкварчит на масле, снова наливаю немного водички, через 5 минут выключаю. Мягкие и вкусные.
Я тушу сердечки с картофелем, долго тушу, пока картошка не разварится. Почему-то это блюдо называется "соус".
муж мой недавно делал пирожки с сердчечками. Он правда еще желудки туда намешал. Пропустил через мясорубку, потушил хорошенько с луком, и в пирожки. Очень вкусно оказалось.
Я тушу сердечки с луком, и помидорами, добавляю вегетту, очень вкусно.
Спасибо всем большое за ваши подсказки:-) Сделала в итоге сердечки по рецепту Тайги, вкусненько получилось, соус очень порадовал, спасибо:cool2
я люблю просто тушеные в соевом соусе)) вместо соли. Чуть посыпаю еще крахмалом.
В паштет их, в паштет!
https://eva.ru/topic/24/3469825.htm?messageId=94122486
Anonymous
Готовлю на манер болгарской кавармы, обжарить лук полукольцами, болгарский перец, добавить чеснок и отварные сердечки. подавать с зеленью.
Я тоже полюбила их а ля вок бокс. И именно со стеклянной лапшой. Все выходные вся семья ими объедалась. С овощами. Овощи: лук перьями, кабачок, болгарский перец, баклажан, морковь соломкой. Все обжарить на довольно сильном огне. Подготовленные сердечки ( промыть, обрезать сосуды и разрезать пополам) добавить к овощам. Добавить соевый и устричный соус. Со-пе по вкусу. И ещё немного обжарить. Семейство очень хвалило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения