36
как вы сочетаете вкусы продуктов?
я не про мясо-гарнир,а например....
курицу в сливках и рис карри...?
или свинину в кисло сладком соусе с пюре?
у меня постоянно проблема,готовлю гарнир,мясо или салат по отдельности вкусно,но как на стол поставлю - все вместе вообще не сочетается....как будто блюда с разных столов.
или это итог того,что мало умею блюд готовить?
как подобрать одно к другому?
ужин сегодня:
-картофель молодой варенный с соусом из сметаны и чеснока
-курица в духовке в сливовом соусе
-листья салата
как вы подбираете одно к другому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не про мясо-гарнир,а например....
курицу в сливках и рис карри...?
или свинину в кисло сладком соусе с пюре?
у меня постоянно проблема,готовлю гарнир,мясо или салат по отдельности вкусно,но как на стол поставлю - все вместе вообще не сочетается....как будто блюда с разных столов.
или это итог того,что мало умею блюд готовить?
как подобрать одно к другому?
ужин сегодня:
-картофель молодой варенный с соусом из сметаны и чеснока
-курица в духовке в сливовом соусе
-листья салата
как вы подбираете одно к другому?
курицу в сливках и рис карри...?
или свинину в кисло сладком соусе с пюре?
у меня постоянно проблема,готовлю гарнир,мясо или салат по отдельности вкусно,но как на стол поставлю - все вместе вообще не сочетается....как будто блюда с разных столов.
или это итог того,что мало умею блюд готовить?
как подобрать одно к другому?
ужин сегодня:
-картофель молодой варенный с соусом из сметаны и чеснока
-курица в духовке в сливовом соусе
-листья салата
как вы подбираете одно к другому?
Anonymous
спасибо всем.
просто я реально дебил,наготовлю ,романтический ужин,но все вместе не сочетается вообще.
просто я реально дебил,наготовлю ,романтический ужин,но все вместе не сочетается вообще.
Anonymous
рис с кари я бы вообще делать не стала. Курицу - возможно. Но не в сливках.
Понимание сочетаемости приходит из опыта. Хотя иногда приходится поломать голову что к утке конфи подавать, все кажется тяжелым, не всякий овощ пойдет.
Смотрите рецепты где вместе идут мясное и гарнир.
Понимание сочетаемости приходит из опыта. Хотя иногда приходится поломать голову что к утке конфи подавать, все кажется тяжелым, не всякий овощ пойдет.
Смотрите рецепты где вместе идут мясное и гарнир.
Вам самой такое сочетание вкусно?:) Именно сочетание, а не отдельно курица со сливами и отдельно картофель под сметаной?
У меня на это, как теперь говорят, чуйка. Я бы не хотела себе в одну тарелку и сливовый и сметанный с чесноком соусы. Или то или другое. А лучше вообще без всяких соусов, а к картофелю и курице отдельно салат из свежей зелени, заправленный оливковым маслом.
У меня на это, как теперь говорят, чуйка. Я бы не хотела себе в одну тарелку и сливовый и сметанный с чесноком соусы. Или то или другое. А лучше вообще без всяких соусов, а к картофелю и курице отдельно салат из свежей зелени, заправленный оливковым маслом.
Anonymous
Перебарщиваете с соусами, если мясо/рыба в соусе, к гарниру уже другой соус не нужен.
У нас соусы практически отсутствуют на столе. Ваш ужин сделала бы в таком варианте: картофель с укропом и чуть масла. Курица в духовке без изысков. Но я вообще люблю простую еду, без прикрас. А может просто ленюсь готовить?... )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения